Ни в чём не виноватая

Михаил Мартынов 2
Взяли, в плен, снайпершу Тайру –
Говорит – Я солдатам варила кашу…

А синяк-то откуда, на плече?
Это я, от офицеров, терпела насилие…

Братишки, поймите, простите меня,
Я ж, совсем, ни в чём не виноватая,
А татуха фашистская – она же, не моя –
В детстве, кожу пересадили - операция!

Ладно, хорош заливать – свои уже, сдали тебя.

P.S.
Сколько она убила парней,
Известно точно, только, ей.

03.08.2023