Город цветов

Ирина Медведева 8
      /Посвящается Л. Д

Ложатся краски
на холсты,
Бушует цвет,
лепнина дышит,
И распускаются цветы:
их целый Город,
волей свыше.
      Талант художника
звенит
Симфонией небесной скрипки,
Вселенная благоволит
За все успешные попытки
Вдохнуть любовь
и доброту,
Вернее, выдохнуть-
жар сердца,
Чтоб целый город,
в нём дома, цветы и мы
могли согреться.

    Цветы живут.
Они поют,
Нас красотой своей сражая,
Свой гимн, во Славу бытия
и памяти Земного рая..
08.2023