Победим

Валерий Мухин Псков
Моя душа – живой теплообменник.
Всех ваших душ, принявшая тепло.
Я сын земли – работник, современник.
Я человек эпохи СВО.

Смотрите, как я драться не умею.
Я стар уже и мне – не воевать.
Но я ручаюсь, вы свернёте шею,
Чтобы меня от века оторвать.

И для меня смертельней нет утраты,
Чем Родину родную потерять.
И этот век мне стал роднее брата,
И за меня он может постоять.

И это не хвальба и не бравада.
Пройдёт война, как страшный сон и дым.
Оружие у нас – Святая Правда.
А с нею не умрём, а победим!