Длиннее любви

Аз Многогрешный
...Я долго снимал с тебя платье,
В застёжках запутав персты.
Была молодой ты и ладной,
И так будоражила ты.

Всё что-то шептала негромко
Под бешеный постук сердец,
И платье, как головоломку,
Я преодолел наконец.

Теперь хорошо я умею
Расстёгивать петли твои,
Но жизнь оказалась мудрее
И много длиннее любви.