ЕСЛИ

Вячеслав Шеронов
(Авторская песня)

Если вдруг не нравится ужасная погода:
Ветер, град, иль ливень проливной,
Подожди ещё, ещё чуть-чуть немного -
Засияет Солнце у тебя над головой.
               
Если от тебя ушла Любимая подруга,
И настала грустная и чёрная пора,
Подожди ещё, ещё чуть-чуть немного -
Завтра встретишь ты любовь лучше чем вчера.

Если не везёт тебе в финансовых вопросах.
И проблемы сыпятся как снежная гора,
Фирму вам создать скорее нужно срочно.
И глядишь придёт счастливая пора.

Если с вором встретился однажды в переулке
И тебя ограбили буквально лишь вчера,
Чтобы дать отпор тебе всем этим уркам,
Заниматься самбо уж давно тебе пора.

Если отравился ты в столовой винегретом,
И тебе неможется с утра и до утра,
Повара заставь ты съесть его, при этом,
Если съест, воскликнем мы победное: "Ура!"

Если вдруг не нравится ужасная погода:
Ветер, град, иль ливень проливной,
Подожди ещё, ещё чуть-чуть немного -
Засияет Солнце у тебя над головой.