Море лечит

Любовь Парижанская
Однажды, помню, в Одессе
Знакомая мне сказала:
"Ты сейчас в стрессе,
Море лечит, не знала?"-
И позвала меня к морю,
Посидеть на его  берегу.
"Вода помогает горю,
Волной смывая его на бегу".
Мы долго смотрели вдаль,
И за горизонт, туда,
Уносилась моя печаль,
Блики её растворяла вода.
А я казалась песчинкой
Проблемы мои - ерунда,
Они улетали пушинкой,
Покидая меня навсегда.
Чайки смеялись над этим
Играя беспечно с волной.
И счастьем на этом свете
Казалось не мне одной.
Не помню, как солнце село,
Как замерло всё вокруг,
Как в сердце моём потеплело,
И тяжесть исчезла вдруг.