Лето, солнце, жара!

Анастасия Концовик
Лето, солнце, жара!
Самая прекрасная пора.
Ты успей заметить все вокруг.
Что-то интересное пропустишь вдруг.
Посмотри по сторонам и улыбнись!
Все-таки прекрасна наша жизнь.
Много яркого и светлого вокруг.
Просто радуйся и улыбайся, милый друг.
Радуйся всему, что окружает.
Улыбайся чаще, жизнь так незаметно пролетает...
Просто думай о хорошем и живи.
Все, что хочешь, делай ты, твори!
Просто посмотри на солнце.
Музыка в душе, как ручеек, пусть льётся.
Все проблемы просто приглуши.
Посмотри, как все-таки прекрасна эта жизнь!