Ах, Сочи!..

Виктор Назёмнов
      ***
Ах, как в Сочи я хочу!.. –
обратилась ко врачу…
У врача проблемы нет
и последовал совет…
*
Коль затосковали очень. –
марш в постель!.. Гуляй по Сочи…
      ***             03/08-2023
Снимок из интернета