Малая родина

Петр Плонин
Воздух- на хлеб намазывай,
Вкусный, как молоко,
Малая родина, разумом,
Тебя охватить нелегко.
Всё тут родное и милое,
Мокша, погостов кресты,
Влечёшь к себе с новой силою,
Дороже становишься ты.
Пускай деревня заброшены,
И Кадом уже не тот,
Живи, хорошЕй, хорошая,
И пусть наша смена растёт!
22.07.2023