зАмок из серебра

Кристина Викторова
Белые стены повсюду,
Вновь пришла царица-зима
И серебряным снежным покровом
Землю она замела.

Разлетелись подруги-метели,
Засыпают снегами дома,
Красоту наводить помогают
Им друзья-холода.

Засверкали повсюду снежинки,
На дары царица щедра,
Она нам сегодня подарит
зАмок из серебра.

Будет зАмок этот, как в сказке,
Красивый, великий,блестящий,
Навсегда в нём с тобой останемся,
Будем строить наше общее счастье.

Январь 2010 год ( 17 лет)