Уйдём однажды в параллельный мир

Татьяна Линдвест
Мы все уйдём однажды в параллельный мир,
Но существование своё не прекратим,
В том мире вечная всех ждёт нас жизнь,
Там смерти нет, и нет там зла и лжи!

Там люди в мире все живут, в добре,
Природа благоволит в каждой судьбе,
Комфортно всем всегда во всём,
И все в любви купаются, как без неё!

Ах, если б  в этой жизни всё было также,
И никогда бы мы душой и телом не умирали,
Жили б в любви, счастье, добре,
И был бы продолжительней наш век!

03.08.2023.
T.Lindwest

Моя сегодняшняя фотография, параллельные миры, верхний смотрит печальными глазами на наш мир.