Тихая сказка

Кристина Викторова
Тихая сказка: немая луна
В сиянии неба гуляет одна.

Звёзды на землю упали с небес,
Одну поднял Ангел, другую взял Бес.

Пустынные земли, под снегом во льдах,
Одинокие ветры блуждают в степях.

В тиши разольётся враждебный туман,
Сумерки ночи сокроют обман.

В ночи растворится Вселенский покой,
В Новый год стал реальным Мир сказочный мой...
Январь 2010(17 лет)