Колесо возврата

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Статистика плачет,
Смерть отовсюду.
А эо что значит ,
В любую погоду.

Праздник на душе,
Времена года.
Растворяется во мгле,
Плохая погода.

Это жесты политики,
Это смерть и огонь.
Надо больше полемики,
И всегда будь здоров.

Это мрачный этюд,
Это смерть и жаргон.
Значит снова зовут кругом,
Разделить жизнь мечём.

Это тонкий намёк,
Это право на жизнь.
Никому не в домёк,
Ты лови мою мысль.

Серебрится дождик,
Ягоды ростут.
Подгребает дворник,
Как тебя зовут?

Странный расклад,
Не ждал и ни гадал.
Очередь и автомат,
Чтоб никто не узнал.

Повезло и только,
Снова повезло.
Вспомнить сложно,
Сколько раз везло.

Гордая экспансия,
Решётка и руки.
Старая вакансия,
Стандартные муки.

Времена года,
День сменяет ночь.
Жизнь без возврата,
Ушла прочь.

Стремление и техника,
Млечный путь.
Белетристика и изотерика,
Основы всей суть.

Победа и сражение,
Удар прямо в башню.
Обычное явление,
Успешное и удачное.

Это тонкий намёк,
Это правда и ложь.
Никому невдомёк,
Что возми, что положь.

Это жизнь двух миров,
Это наш оскал лестный.
Подожди, ты постой, будь готов,
Собирать урожай честный.

Вечная память,
Знама героев.
Обычная слякость,
В бою не подходит.

Надо стараться,
Надо успеть.
И можно дождаться,
И мир удивить.

Красивая техника,
Мёртвое тело.
Серьёзная эврика,
И точное дело.

Стандартное начало,
Успех не за горой.
Снимите забрало,
Человек - герой!

Мгновенная система,
Условности в пути.
Простая теорема
Бесконечности!

Чёрное время,
День изо дня.
Мрачное горе,
Это как всегда.

Взрывы науки,
Достижение века.
Простые ноутбуки,
Прошлого века.

Серьёзная ярмарка,
Положение чисел.
Простая теорема,
Моих мыслей.

03.08.2023г.