Мы утопали в безумстве осени

Виктория Костылева
Последние дни сентября
Запомнятся нам надолго.
В том дивном, чудесном саду,
Где мы читали "Бронте".
Стоял многолетний дуб,
Под кронами пряталось солнце.
Зачарованно осматриваясь вокруг,
Мы утопали в безумстве осени.