Тополь

Ибрагим Хурмагов
Прощай родные дали
Прощайте навсегда
Пейзаж ваш опечалил
На долгие года

Прощай родимый тополь
И предосенний луг
Когда-то здесь в бинокль
Птиц провожал на юг

Уж нет давно той прыти
Давно улыбки нет
Завяли стебли сыти
Прошло уж много лет

И только с переливом
Стоят луга, поля
И машет снова гривой
Тот тополь без меня

Судьба нас раскидала
У всех свой личный путь
Жизнь всем нам показала,
Былого не вернуть.