И...

Кезис
И полетела ракета со спутниками на прием к товарищу кормчему.
Сколько есть видов разных заезд! Не меньше, чем видов каких тараканов или пауков. Ведь каждая планета своеобразна. Каждая сверхновая имеет свое лицо. Нет двух одинаковых черных дыр. Да даже все метеориты разные. Рентгеновское излучение, радиочастоты и т.д. То есть, неживая природа жива по-своему? Но как такое возможно? Ведь это показывает, что вся вселенная заселена иными формами жизни? И они все есть вокруг нас. И даже общаются с нами, посылая нам свои разные сигналы и сообщения. А мы ищем жизнь. А она и есть Солнце, Луна, Марс, Созвездия и галактики. Вселенная и есть жизнь. Иначе бы нас просто не было. Рождаются и летят частицы... В живом вакууме. Для которого любой минус или + температур есть источник жизни. Энергия это тоже жизнь. Даже метеориты-убийцы Земли - и те живые. Они же летят. Имеют массу, размеры. Энергию. В космосе нет ничего неживого. Это мы на нем инопланетная , отличная от прочей, жизнь. Имеющая ограниченный срок. Но состоящая из вечных неизменяемых атомов. И определенных элементов. 
Атомы и частицы и есть общий генетический код всего. Железо одинаковое в метеорите или в крови. Просто разные его соединения.
Ищут миллиграммы воды на Марксе. А на земле её навалом. Но она неинтересная! Что имеем – не храним.