Возвращение

Виктория Костылева
Я вновь пишу о своих чувствах
И горечь вся моя прошла,
Ты наконец ко мне вернулась
Спустя три года и не зря.

Я по тебе очень скучала,
И вспомнила каждый миг.
Подобно свечке затухала,
Когда мерцал и блёк твой лик.

Я ностальгировала прошлым,
Пленясь иллюзиями сна.
Лишь понемногу отпускало,
Когда увидела тебя.

Давай начнём теперь сначала?
Ведь не прожить мне без тебя
Связались души воедино
Ты часть меня - Я часть тебя.