Не бойтесь плакать

Вячеслав Филюк
Не бойтесь плакать.
Не бойтесь падать на колени и вставать.
Не бойтесь чувств своих.
Не бойтесь к психологу ходить.
Не бойтесь быть счастливым.
Не бойтесь творить.
Не бойтесь мечтать.
Не бойтесь любить.
Не бойтесь просто жить.
Страх — это враг древнейший навсегда.
Из года в год он преследует вас.
Не даёт он вам дышать.
Не даёт он вам свободно жить.
Не даёт он вам мечтать.