Найдёте

Кезис
Найдёте вы частичку плесени на Венере. И что с того? А на своей земле не можете жизнь поддерживать…
Но всё состоит из одинаковых частиц и элементов – что каменная гряда, что люди или птицы.  Просто разные состояния природы это.
Кто-то запускает ракеты для мирной жизни. А иной ищет, как бы глушить интернет. Одни ищут, откуда свечение вселенной сильнее, чем ожидается. А иные думают, как только дворцы творить личные. За чужое.

Теперь есть системы позиционирования. И военные пытаются глушить из сигналы. Тем самым показывая, где их секреты спрятаны. То есть, пряча, показывают места, которые прячут.
Иностранный памятник. Мавзолей марксизма. И не случайно 2 из трёх бородатых изображались иностранцами. И только третий был под кличкой - как бы прятался среди своих даже. От закона прятался. Иначе зачем она ему нужна была? Со старых времён ещё. Да ещё и женская кличка. Феминистская партия была им создана, выходит. Чтобы кухарки могли править государством.   
Кстати, к женщинам обращаются: мисс, миссис, мэм, мадам, дама, и т.д.
А к мужчинам: эй, ты, …, «товарищ» — это какое-то нетрадиционное обращение… или панибратское.
«господа» - это к богатым…
То есть к женщинам почтение больше.
А уравняли всех – м и ж – один словом назвав – товарищ. Вот кто были первые, кто «пол» потеряли вообще.