Обречённый на смелые выводы, и дальше, дальше...

Муравьёв Роман Владимирович
 Любое творчество лживо в свете беспристрастности, адекватности,   
 и прочих безличностных определениях. Гениальное же творчество ещё
 более лживо, и ровно настолько, - насколько оно гениально.
 Всё это - переломный этап на пути познания:
 или личность окончательно утвердится, подмяв под себя реальность 
 своим творчеством, или же всю оставшуюся жизнь будет метаться
 время от времени, из крайности в крайность -
 то скатываясь в безудержное творчество, то в безудержное забытье;
 или же, если возьмёт верх движение к действительному пониманию
 без каких либо примесей личностного - человек узнает себя таким,
 какой он есть...
               
                bonus:

                Лети мотылёк, лети!