Война с Неофашизмом!

Сергей Николаевич Барабанов
Идёт война, страна воюет,
Неофашизм наш злейший враг,
Но многие в тылу жируют,
И Путин говорят не прав.

Напившись водки рассуждают,
Что надо было всех купить,
Наше правительство ругают,
Мол раньше лучше было жить.

Кричат, с ума сошёл ваш Путин,
От нас Европу отвернул,
Нам нужен претендент Распутин,
Чтобы весь мир нас полюбил.

Хотят хорошими остаться,
Сидя за кухонным столом,
Конечно можно не бояться,
Что нанесут тебе урон.

А кое кто из за Урала,
Когда спиртяги пережрёт,
Шипит, как эта власть достала,
Когда же новая придёт.

Мечтают те о лучшей жизни,
Где манна падает с небес,
Откатах, воровстве, марксизме,
Чтоб государством правил бес.

Наверно клоун, проститутка,
Продажная душа,  подлец,
Без совести и без рассудка,
А не порядочный храбрец.

Пускай отдаст богатства наши,
Многострадальный, русский Крым,
Была бы водка, с мясом каши,
А остальное, хрен бы с ним.

Вы, дальше рюмки не глядели,
Бутылка максимум был ваш.
Потом конечно вы галдели,
Поймав в угаре свой кураж.

Скажу я этим редким тварям,
Кто вас вскормил и обучил?
Вы рады были всем медалям,
Которые он вам вручил.

Не голодаем, не страдаем,
Не спим в подвалах на полу,
На улицах с детьми гуляем,
И нам не стыдно за страну.

Не нравится, так вы скажите,
Идите с лозунгом своим,
Слабо, так лучше промолчите,
Не ссыте в уши вы другим.

В России плохо, уезжайте,
Никто не будет вас держать.
Вы Родину не унижайте,
А Родина известно Мать!

Она нас дружно воспитала,
Руководит ей, её сын,
Она его не выбирала,
Для мамы лучший из мужчин!

Так уважайте Президента,
Он первый после Бога здесь,
Колосса и интеллигента,
Подарка щедрого небес!

Он как за всё переживает,
Своих в беде не предаёт,
Людей всех в мире восхищает,
Нас до Победы доведёт!

Ему бойцы, ребята верят,
Которые фашистов бьют,
Они честны, не лицемерят,
На память предков не плюют.

Мальчишки молодые гибнут,
Кто жив, у всех душа болит,
Без рук и ног, лишь ночью всхлипнут,
Никто из них не инвалид.

Пока мажоры рассуждают,
Ведя диванные войска,
Солдаты битвы продолжают,
Свистят осколки у виска.

Цена спокойных дней огромна,
На фронте головы кладут,
Война паскуда вероломна,
Враги пощады не дадут.

Мы помним как пытали пленных,
Как жгли и резали живьём,
Не будет дней благословенных,
Пока всех тварей не добьём!

Пощады никому не будет,
Если нацисты возьмут верх,
Они детей наших погубят,
Освенцим всем устроит рейх.

Сыны бандеры беспощадны,
Не будут точно в стороне,
Они жестоки, кровожадны,
Сожгут всех в яростном огне.

Наши Герои это знают,
Прекрасно поняли они,
Что эти гады представляют.
Воюют Братья для Страны!