Да и

Кезис
Да и немудрено при таких «лидерах»…. – какой там из В.И. «мужчина»? Похоже, он «не мог»… Кроме какой-то легенды про «товарищ» Коллонтай или что там было тогда про него придумано с нею...
Почему и детей не имел. Ни от Розы, ни от Надежды. Не могли они обе так однозначно «застудиться» настолько одинаково.
Да и, кроме того, раз такой великий вождь, то должен был иметь много жён и любовниц, множество детей.
Ведь тот же Коба раз был таким вождём, то должен был иметь много детей тоже. Раз в сроках нет предела, то и в остальном. Но слаб был в этой сфере. Совсем. И потому замещал ту политической деятельностью.
Кстати, только лишь Маркс был лидером. А Ульянов, Коба, Хо, Фидель, кормчий были только лишь дилерами. Дилерами его идей.
Но так как идеи не нужно выращивать, взвешивать и т.д., то тут дилеры получили огромные навары. Значительно большие, чем тот, кто это придумал. Он был нищетой по сравнению с ними. И не имел своей собственной личной страны. А у них у каждого была целая страна. И даже с лагерем у некоторых. Внутри и снаружи.