поэзия мертва

Моисеев Дмитрий Васильевич
Поэзия мертва
А слова все лживы
Очередное 8 утра
И стандартный вопрос
Жив ли?

Жив ли мой друг и готов  ли до мы?
Опять вспоминать, что слова все мертвы.

Забыть наушники и с уличными музыкантами петь.
Слова в музыке не так хотят умереть…
Как я окунаясь в забвение.
Я захочу о тебе еще спеть,
Но не в свой день рождения…

Я буду таять в лучах
Лунных затмений
И соединять зрачками мосты.
Чтобы на хрупких плечах
Зрительных искажений
Без размытостей появлялась ты…