Смешные стихи

Тубольцев Юрий
 Ты пишешь свои стихи,
А я покупаю себе новые машины.
Ты идешь пешком,
А я качусь на Кадиллаке.
Что с тебя чувак то взять,
Если только поиграть,
На денек так тебя снять
И другого поискать.
А потом опять к тебе прыг прыг,
И купить тебе парик.
Надо тебе модель найти,
Брать пример с Ван Дама и Брюс Ли,
Подражать Шварцнеггеру,
Образцы искать высокие,
Нужным людям подражать,
Знать, что за сценарии
Приведут к успеху,
Девкам нужен кошелек,
Девки – не потеха!
Ты давай иди в кино
И ищи, ищи, ищи
Матрицу успеха!


***


Парни парни мужики
Все вы просто слабаки
Вы ведетесь на развод
С вас все снимут и вам скажут что вы банкрот
Лучше девушку скорей вы видите под венец
Ну а если не хотите
Вы с зарплатой не шутите
Ну а если не готовы
Вам найдут замену снова
Ох вы глупые юнцы
Озорные сорванцы
Вам пора давним давно посмотреть умное кино

Тебе надо менять идентичность,
Надо становиться практичным,
Буду дипломатичной,
Знай, мужчина должен не только
Быть симпатичным.
Знай, мужчина должен
Быть не только способным.
Надо быть и платежеспособным.
Надо лидером быть во всем.
Бизнес – тоже творчество.
Будешь бедным – ждет
Тебя одиночество!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина