Памяти Ирины Петровны Мирошниченко

Тавал
Как вдруг её не стало,
На лицах наших скорбь,
А сердце застонало,
Как застучала дробь.

Мы знаем, как играла
В театре и в кино…
Аншлаги собирала.
Что было ей дано.

О ней мы помнить будем,
Она нам дорога.
Историю из судеб
Писать нужна рука…

Как вдруг её не стало…
    03 августа 2023 года
P.S. Советская и российская актриса, певица,
     педагог. Народная артистка РСФСР (1988).
     Годы жизни: 24.07.1942 г. – 03.08.2023 г.