Don t never tell about love...

Андрей Чекмарев
Девочке моей
 
*
Не говори мне о любви.
Я ни во что уже не верю.
Меня ты больше не зови.
Закрой свои входные двери.

Прижми засовы на замок,
и закрепи покрепче ставни.
Любил тебя, я сколько мог.
Несли меня по жизни сани.

И шубой лисьей укрывал
тебя я в санях жизни нашей.
Не хватит в жизни покрывал,
укрыть тебя, которой краше

есть только роза на снегу,
рассветом утром вспыхнув ранним.
Жить без тебя я не могу.
Я без тебя - смертельно ранен...
*
04.08.2023 год