Приверженцы поэзии. Шутка

Наталья Стасенко
Непогодица сегодня распогодилась.
Разгулявшаяся буря успокоилась.
И развЕдрилось внезапно, и развЕтрилось.
Разъяснилось небо хмурое приветливо.

Я пойду гулять во чистое полюшко.
Не найдёте долго вы свою Олюшку.
Как уйду я далеко-предалеченько.
Там течёт моя река, моя реченька.

Искупаться мне сегодня очень хочется.
Окунусь я в бурну реку приурочиться.
Красоту вокруг увидят мои оченьки.
И блаженствовать я буду аж до ноченьки.

Ночью милый мой придёт, не задержится.
Мы поэзии большой с ним приверженцы.
Будем рифмы мы искать несусветные!
Вместе время воспевать предрассветное!

03.08.2023