на берегу безымянной реки

Рогачев Александр
на берегу безымянной реки,
где воды не ведут беседу,
мы снова вяжем челноки
навстречу ужасу и бреду.
холодный пот уставшей тенью,
остатки мыслей на износ,
объятья только для смятенья
за гранью порванных полос.
холодный день, ушедший тихо,
уставший возглас в темноту,
и призрак места, где есть выход,
когда совсем невмоготу.