***

Анжела Щекодина
Сама не знаю, что хочу, но сердце всё болит от раны.
Нет, я не плачу, не ропщу, хочу найти я в мире правды.

Хочу спокойно, не спеша жить, думать, ничего не делать.
А чувствовать, когда душа будет готова
всё начать, переосмыслить и поверить.

Не знаю, надо ль говорить о том, что так меня терзает.
Быть может мне давно забыть и растоптать былую рану.

Не знаю правильно иль нет, живу я как могу свободно.
Оков мне внутренних не сжечь, и не смолчать, что мне так больно.

Зачем мне притворяться вновь, опять при людях улыбаться?
Когда внутри терзает боль, и болью надо упиваться.
Как будто заблудилась я в лесу своих воспоминаний.
Бегу не знаю я куда, иду, живу я без сознания.

Нет сил, желаний, нет любви, не хочется вставать, идти, бежать, творить, искать и делать.
Мне хочется побыть внутри и там с собой наедине, поплакать или поразмыслить.
А может спать свернувшись, как щенок в калач,
А может просто созерцать и никого не утомлять.

Жить каждый миг, дышать, летать, искать других и вновь мечтать.
Во мне запутались мечты, вопросы мне туманят очи.
Я знаю я устала быть простой, послушной и рабочей.

Хочу стать вольной, лёгкой, смелой, удачливой, конечно, цельной.
Чтобы эмоция жила из каждой клетки боль ушла.

Я обнимаю себя крепко, дарю себе любовь ни раз.
Я счастлива и прям сейчас я обниму себя легко, в душе проснётся вдохновение
Мне мир подарит только то, что возродит меня мгновенно.

02.08.2023 13.39