Размышления

Зорин Алексей
Мне говорят, что я - поэт,
Пишу стихи,
Ну может, да, а может, нет,
Стихи - мои грехи.

Но как же выразить тогда
Иначе мне,
Всё, что я вижу наяву
Или во сне?

Как описать ещё смогу
Мой летний сад,
И за окном, как на лугу,
Цветущий палисад?

Как выдать радость или грусть,
Придать любовь словам?
Вы не согласны? Ну и пусть…
Судить, друзья, лишь вам…