никогда за шейха. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"замуж бы за шейха
лучше вышла я
но в деревне нашей
шейхов ни... нет совсем"

      ©Ольга Булгакова

никогда за шейха
не пошла бы я
сотой быть в гареме
мне претит друзья