А наша жизнь проходит быстротечно

Зорин Алексей
А наша жизнь проходит быстротечно…
Совсем недавно было 25,
Но мы торопим свои годы вечно,
Хоть знаем -  не вернуть нам время вспять.

И не вернуть безоблачного неба,
Когда нам пели песни соловьи,
А в теле нашем разливалась нега,
Заслышав в небе, как курлычут журавли.

Пока вы молоды - цените своё время,
Ведь жизнь прекрасна без прикрас,
Не торопясь несите своё бремя,
Жизнь на земле дается только раз.