Пусть ангел возвестит тебе

Артём Огурцов
Пусть ангел возвестит тебе,
Что я приду так тихо, нежно,
К твоей кровати подойду
И поцелую безмятежно.
И море сей любви безбрежно.
Шепну тебе я тихо, нежно...
"Не бойся, я с тобой."