Порой вечернею я пел тебе романсы...

Владимир Герун
Порой вечернею я пел тебе романсы...

Владимир Герун


Порой  вечернею  я  пел  тебе  романсы,
Мечтали мы   о многом ,    о  любви -
Ходили  в  клуб  с  тобою  мы  на  танцы,
Взрывала ты  огонь  в  моей   крови...