Научитесь

Никифор Гаврилов
Научите меня любви -
Так, как правильно, по-настоящему,
Научите счастливым быть,
Улыбаться любому несчастию.

Научите меня видеть свет,
Как младенец радуясь малому,
Научите меня мысль нести,
Чтоб задумались сестры и братия...

На дороге моей луч тепла,
Он ведёт меня к выходу в светлое,
Я всего лишь прошу об одном -
Научитесь любить... Люди добрые...