Мне свято всё, что связано с тобой

Дали Цечоева 77
Мне свято всё, что связано с тобой,
Все остальное - ничего не стоит.
Когда любовь покажется войной,
Я волнами печаль твою укрою.

Мне свято всё, что болью отдаёт,
И грузом провисает над плечами.
Когда любовь шипами обрастёт,
Я так же буду морем и волнами.

Мне свято всё, что свято для тебя,
Всё остальное - сродни полумраку
Когда любовь покатится к чертям,
Я штилем поиграюсь на отвагу.