Вечности лицо

Отавин Никита
Мы думаем, мечтаем, представляем,
Рисуем краской разума свой мир,
Нам кажется, что всё на свете знаем,
Блуждаем у невидимых картин...

Нет ничего, поверь, на свете этом,
Есть только ты и жизни колесо.
Весь мир в сознании, в отдельном человеке,
Всё остальное - вечности лицо.