в любви все -ё, уклюжи -е

Сергей Воролаков
Железным отростком
любить буду жестко
а бритую киску
вылизывать истово
в любви нет запретов
зимы нет нет лета
любить не зазорно
не имут позора
влюбленные души

в любви всё уклюже
в любви все уклюжи

2023, лето.