Альтернатива

Зотнедмн
Альтернатива выбора пакета:
Со льдом и вакуумом на рынок трансплантации,
Иль непрозрачный чёрный в лесу закопан где-то,

Альтернатива выбора кредита:
До инсульта выработан,
Иль убивать пошёл чтоб по счетам всё было шито-крыто,

Альтернатива выбора страны:
Ресурс ты здесь,
Иль там, для продолжения пути убей или умри, по головам иди, иди, иди...

Вот человек и в отражении он сам,
Обман других или себя обман.