рейтинг

Александр-Д Андерсен
чем обусловлен рейтинг изложенья на стихире,
быть может весом мысли,
простого интеллекта в мире,

вот создан образ, ник и программист,
кодирует читательский рецензионный лист,

он нейро стих слагает, вот отрада,
а лист рецензий, рейтинг и награда,