Мамочка и папочка

Людмила Безусова
Мамочка-самая милая,
Нежная и любимая,
Самая близкая, славная,
Неповторимая, главная,
Самая терпеливая,
Мудрая и справедливая!
Что подарить моей момочке?
Пойду я за помощью к папочке!
Ведь без него трудно тапочки
В шкафчике распределить.
И выключатели, лампочки,
Краны, столы починить!
Да! Получается папочка
Очень необходим.
Мама и папа - парочка,
Воздухом дышат одним.
Зарплату сдают друг другу,
На великах едут по кругу.
И мамино настроение-
Папино отражение!
Если она улыбается,
Папа вовсю старается!
Моет посуду, полы!
А, может, они влюблены?
Да! В этом ,конечно, причина!
И папа наш-лучший мужчина!