Вот она расплата

Валентина Путилова
Много мудрости,терпения,надежды..
В этом угнездится жизни суть.
Русский наш простор такой безбрежный
Труден путь,чтоб вас опять вернуть.

А щелчок дождя бьёт по стеклу,
Но мы шлём по-братски всё ж приветы.
Хочется вернуть вам теплоту,
Чтобы жизнь была б прекрасной,светлой.

Нет Россия ты не виновата
В том,что лето быстро отпылает.
Вот она за всё расплата,
Как народ всё то не понимает?