Бумеранг

Ксения Морган 2
Наверное,  все это не случайно,
Мораль у каждого своя...
Кто от добра добра не ищет,
А кто-то злостью пышет,
Одни бездомным помогают,
Другие денежку на этом поднимают.
Кто честен - людям помогает,
Воришки же, как крысы,
С корабля сбегают,
Но, бумеранг, назад все возвращает.
Воришки - прокляты навечно,
Их жизнь, теперь так быстротечна,
А честных добрых, ангел охраняет
Ведь БУМЕРАНГ назад все возвращает...

Автор Ksenia Morgan
2022