Коттедж в рент

Сергей Геннадьевич Шутов
    КОТТЕДЖ В РЕНТ

Дом чужой,чужие чашки,
Угол лестницы – на мель...
Собрались друзья бесстрашно,
Отдохнуть – благая цель!
Хоть не раз уже так было:
Домик, сосны, блеск воды...
Но желанье не остыло,
Тишь в награду за труды...
Непогода треплет нервы,
Солнце с холодом скрестив...
Кто купаться?...Я – не первый...
Есть «моржей» у нас актив...
Лена с Людой рассекают,
"Макаронины" схватив...
А Марина с Женей знают,
Где какой шумит залив...
Витя с Леной-2 «линкорят»,
Ловят басов и других...
Мудрый Даник тушит споры,
Тайны жизни приоткрыв...
Так их слушаю и вижу
Замечательных людей,
Как жемчужины я нижу
В ожерелие друзей...
Время тихо,время быстро,
Вроде только-только что...
Вечеров уютных искры
 Угасают...Но зато
Буду помнить эту встречу
И вернётся в снах она...
Будням мы ушли навстречу,
Но Душа... уже полна!