Но ты ушла, не стала больше ждать...

Владимир Герун
Твой  шаг замедленный меня заворожил -
Качаясь  плавно - вдаль   ты  уходила,
Я  тосковал , я  так    тебя   молил,
Чтоб  ты   осталась или   всё -  могила...

Но  ты   ушла, не  стала  больше ждать,
А  я  не  мог  сегодня всё  доставить,
Ведь  кольца  обещали завтра  дать,
А  без  колец жениться  против  правил...

Твой  шаг замедленный меня заворожил -
Качаясь  плавно - вдаль   ты  уходила,
Я  тосковал , я  так    тебя   молил,
Чтоб  ты   осталась или   всё -  могила...