как ушла супруга. Депрессяшка к фото

Вера Щербакова 2
"Чтобы срывы, стрессы, сбои,
Обошли вас стороной,
Никогда не клей обои...
И тем более - с женой !"

      ©Виктор Геннадьевич

как ушла супруга
мебель прихватив
ничего то нету
в доме кроме пив