О жизни

Михаил Кошляк
Вот жизнь человека : в двадцать лет павлин, в тридцать - лев,в сорок - верблюд, в пятьдесят - змея, в шестьдесят - собака, в семьдесят - обезьяна, - в восемьдесят  - ничто...
               Б. Грасиан