Косичка

Скударнов Михаил Александрович
    Не упускал он шанса.
    За косичку дернуть.
    Толкнуть немножко.
          *
    Дурак.
    Дааааа.
    -Это я!
          *
    Такое детское
    Проявление чувств.
          *
    Повзрослели.
          *
    Девочки стали в тЕле.
    Волосы распустили.
    Глаза блестят.
    Молодые парни тоже
    Амурные стрелы ловят.
          *
    Все первой ЛЮБВИ!
        Хотят.
          *
    С переживаниями.
    Вздохами.
    Повышенным давлением.
    Ускоренным сердцебиением…
          *
    Первый поцелуй!
          *
    Полет нормальный.
    В стране чудес.
    Удовлетворение.
    Незабываемые впечатления.
    Время остановилось.
          *
    Но приземлиться придется.
    Бывает и больно слегка.
          *
    А как хотелось бы.
    На миг.
      Попасть
         В то время.
    За косичку дернуть.
      Быть дураком.
          *
        Беззаботно.
           Ха-хА!







    03.08.2023г.
    Скударнов М.А.