Запад продрог

Людмила Тутова
Забыты тревоги
      Военных дорог.
Свои уже боги,
      И Запад продрог.
Уснули  проблемы,
      Но копится грусть.
Трясут перемены,
      Не радуют пусть.
Где папы и мамы
      У них не понять.
Утонут в обмане,
      Коль это принять.
Словами морочат
      Себя в пустоте.
Не вернутся им , точно,
      К красивой мечте!
Свои уже боги,
      И Запад продрог.
Забыты тревоги
      Военных дорог.
04.08.23.