Л. К. по случаю ухода на пенсию

Вл Попов
Все годы – ты та ещё бестия
Хотя, конечно, и годы…
Но вот – лишь дача и пенсия
И больше не будет работы
Не   возраст влиял на  решение
Не сразу далось и не просто
Терпела  Моё отношение
Но не своего руководства
И снова  – как трудную сессию
«На близость»   зачёты   –  сдали
Любовь – не бывает на пенсии
А всё остальное -  детали